Intrigante Relação
Intrigante Relação
Não sei se é,
Não deveria ser, pra não ter,
A realidade desvirgina o sonho,
A nudez das diferenças é latente,
Embrutecimento das frases,
A ansiedade de estar juntos é frágil,
Os segredos são trancafiados em um jogo de não ser,
Tempos de paz, ficaram reservados no museu das lembranças,
Impessoal se tornou a dois, o que já não são hum,
Será que se refaz o que já foi desfeito?