SEM NADA FALAR
SEM NADA FALAR
Meus sentimentos longe dos meus segmentos
Minha emoção congelada, distante e alienada
Meu coração partido em fragmentos
Minha mente praticamente estática
Incomodado com o "barulho do silêncio"
Destinado no tempo a vagar
Desconcertado com meus pensamentos
Desolado sem nada falar
Carregado como folhas ao vento
Arrastado pela força contrária de um mar
Adormecido em meu sofrimento
Caminhando sem rumo enxergar
Onde está meu refúgio?
Meu porto seguro onde está?
Por mais que pareça absurdo
A tristeza roubou seu lugar