A ferida
Para evitar mais ferida
agente se aquieta num canto
Problemas que surgem na vida
e parecem sempre um pranto
deixando-nos mais sofrida.
precisamos de acalanto
mas só vem mais investida
quem sabe cobrindo um manto
escondendo a doida
esquecemos a dor, e no entanto
Esperamos mesmo a não recaida...