As gotas que caíam...
Naquele pedaço de chão
Aonde as gotas caíam
De uma rachadura da vida
Que aos olhos era despercebida.
E amoleceu o intacto solo
Expondo as feridas do coração
Entre as pedras e raízes rompidas
Mazelas de uma perdição...
E as gotas naquele pedaço caíam
Desfigurando o sentido de ser
E observava as estrelas do universo
Cada perfuração sem se perder...
E as gotas caíam...
Naquele solo sem vida
Na ânsia de Sobreviver...