Furia e saudades

Caminho entre cristais e sais
Olho, o horizonte se perde
Prossegue o tempo
Conflito de pensamento
Inerte sou em fases
Em busca destes mares
Busco por ti!
Parte amor!
Outra dor!
Próxima vida !
Dona de mim!
Canção de ondas no Mar
Canção de sonhos no ar
Canção cósmica embala
Assim sou eu, vendo jogo da água que beija à areia na praia
Luz do caminho na existências de cada um
Som de cristais tinindo
Com fonte de água pura
Como à deusa do Mar!
Caminhando por ondas e superfície
Onde o tempo reflete o espelho da alma
Fúria, saudade e calma...
Espelha o desejo do ser!
Mar, o Amor, o Eu em Você!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirante
Rio de Janeiro
07 de Fevereiro de 2008