SILÊNCIO

Silêncio...
Quero silêncio da noite escura
Quero o silêncio de minha alma sofrida
Quero o silêncio da dor no meu peito.
Silêncio...
Quero silêncio de quem não mais existe
Quero silêncio nos meus pensamentos
A paz desejada com a morte em silêncio. 
naja
Enviado por naja em 24/10/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2575372