Consciência pesada
Iludo-me, sabendo de tudo...
A ilusão é meu escudo;
minha distração...
Por mais que eu diga NÃO,
a realidade nua e crua,
aponta-me a direção.
Às vezes não quero seguir,
mas tenho que ir...
Tenho que cumprir
com minha obrigação.
Não sei se sou burro,
ou se estou dando murro
em ponta de faca...
Mas a dor, quando ataca,
é na consciência,
por eu ter vivendo
num mundo de "ausências".
18.01.2010