Nevoeiro em chamas

Desabrigo 

Restam apenas no ar fragmentos
Vida em conflito
A ponte apenas um risco.
Passado deserto
Presente em fuga
Destino sem abrigo.

Onde esconder os desejos...
Já sem forças, ofegante clama por socorro.
Na sombra dos sonhos, adormecer inquieto
Não querem mais viajar
Ali estagnados, frios, desiludidos,
De costas para o tempo.

Ampulheta esvaziou
Areia fina passou sorrateira
No rastro últimos grãos 
No vão da solidão
Pingos de gratidão
Prefiro o apagar do coração.

Jamaveira 

Foto:
Autor: Ricardo Tavares

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 06/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T257517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.