NOVÍSSIMO ENIGMA

Perdido em meus próprios atos

Espalho-me entre as coisas

Que desenham à tarde,

Entre os silêncios

Que povoam meus restos

De destino

Tentando entender a soma

De fatos e sentimentos

Que definem

O instante de agora.