Estou saindo de ti...
Estou saindo de ti...
Estou saindo de ti lentamente
Solto todos os laços e amarras
De forma que não percebas
Não estarei em ti mais presente...
Não sei se é certo ou errado
Procuro novamente o meu norte
Com muita fé no futuro e sorte
Vou esquecer o nosso passado...
Sairás de mim e eu de ti
Já que espezinhastes os sonhos meus
A hora é de dizer adeus...
Não digas que tem saudades
Pois muitas lágrimas me fizestes chorar
Maculastes o amor que a ti ofertei...
Sandra Galante.