TENHO QUE TE DEIXAR.

Apesar do amor que sinto por você,

Preciso e tenho que te de deixar,

Porque o que tem regado meu coração,

Tem sido a distancia dos seus sentimentos,

Que por sinal nunca pensei vive-los um dia,

É não posso dar créditos as suas palavras,

Que afirmam que você me ama e me quer,

Mas não faz nada para aquietar meu coração.

É a minha decisão em deixá-lo agora,

Baseia-se em fatos que tenho vivenciado.

Portanto, embora exista amor entre nós,

É chegada à hora de despedir-me de ti,

Porque sinto imensamente o fato de não te-lo,

Pois você esta sempre ausente fisicamente.

É meu amor! Perdoe-me por ter que te deixar,

Mas não tenho forças para te amar a distancia,

Pois meu amor por ti é grande demais,

E ele não se conforma por te-lo a distancia.

Por isto sem culpas e sofrimentos maiores,

Deixo-te agora, mesmo amando-o imensamente!

Pois para mim, melhor será, saber que não o tenho,

Porque nos separamos de fato,

Do que viver a sombra das minhas expectativas.

Acreditando em um tempo que não me é permitido,

Um telefonema prometido que nunca acontece,

Um encontro rápido com medos e com culpas.

É creio que estou fazendo a coisa certa por nós.

Pois tivemos um tempo de convivência plena,

Mas tudo se transformou radicalmente,

De repente, e sem muitas explicações,

Ficando somente a sua palavra que você me ama!

Agora só me resta dizer-te: Adeus meu amor,

E saiba que é com o coração apertado que te deixo,

Pois levo comigo todo o meu amor frustrado,

Que não tendo mais forças, para suportar a distancia,

Acha melhor te deixar livre, para que pelo menos,

Um de nós encontre a felicidade plena um dia.