MÉDICOS

(Criação inspirada na carta desabafo de um médico, sobre a morte de uma menina de oito anos)

TEM UNS QUE SÃO

NEM SEI O POR QUÊ?

SE DIZEM O BOM

E MALTRATAM O IRMÃO

DIANTE DO PACIENTE

OLHAM-NO SEM VÊ-LO

PARECE UM DEMENTE

SE SENTINDO CONTENTE

A MORTE CHEGA

NA DOR DE FERIR

CORAÇÕES DE PAIS

QUE NÃO PODEM DORMIR

A SORTE É QUE HÁ

OS QUE DEUS PREPAROU

A INTERMEDIAR

O QUE O OUTRO, ESTRAGOU.