Volta Pra Mim
Quis nunca te perder!!
Mas eu não consegui..
O amor que eu sentia..
Eu não soube admitir...
Eu sei..É um doce te amar!!
Mas ..Não soube te valorizar..
Te fiz sofrer.. Eu te fiz chorar...
Agora estou só aqui..Infeliz.
Quis apenas te ganhar!!
Mas eu só soube te ferir..
Com coração não se brinca
Mas eu não senti..Fiz assim..
Quis nunca te perder!!
Fiz de nós dois um caos..
Não tive os pés no chão..
Sonhos não se tratam assim..
O amargo é te querer!!
Agora que tu te foste...
Eu preciso sempre lembrar..
Com emoção não vou brincar..
Amor..Volta pra mim!!!
Todos erram..Eu aprendi..
Vamos recomeçar..Vem aqui
Seremos felizes de novo...Até o fim.