Mudanças

Eu sinto que devo mudar algumas coisas,

meus pensamentos,

minhas atitudes,

meu olhar,

minha visão do mundo.

Tremo,

choro,

sinto vontade de gritar.

mas não vai adiantar,

ninguém me ouvirá mesmo.

Procuro alguém pra conversar,

mas não acho.

Estão todos envoltos em uma bolha,

na qual eu saí

e não posso tirar ninguém de lá.

A vontade de gritar aumenta,

mas não sairá som nenhum..

Por que?