Desabafo de Uma Loba
Você não me enganou eu me deixei enganar
Não mentiu para mim eu que quis acreditar
Eu venho de um lugar que a gente pisa no chão
Que olha no olho e diz o que sente o coração
Não abre a boca para falar de Deus em vão
Nem deixa um amigo para trás na estrada e depois pede perdão
Muitas foram as vezes que eu chorei
Mais nunca mais o teu nome eu pronunciei
Eu dou valor aos espíritos da floresta
E ao mesmo tempo me sinto absolutamente sozinha em meio a uma festa
Não deixei de amar e cuidar dos animais
Mais confiar em alguém como eu confiei em você
Nunca mais
Para você eu fui apenas mais uma no harém
Quem ama todas no fundo não ama ninguém
Mais eu vou me reerger
A melhor terapia da minha vida foi começar a escrever
Eu vou dar a volta por cima
Sou uma guerreira antes de ser uma menina
Vou evoluir e estudar nem que seja de madrugada
Nunca mais deixarei ninguém me machucar nessa estrada
Ao contrário do que você pensou
Eu nunca fui uma menina boba
Sempre tive a sabedoria de uma mulher loba
Daquelas que mostram a cara para bater
Não fica em cima do muro nem se esconde embaixo da cama com medo de sofrer
Uma loba que cuida dos pais, do avô e do irmão
Que cuida dos amigos mesmo na ingratidão
Tem as mãos cheias de calos mas quando olha para trás não tem do que se arrepender
Não serei um peso para você nunca mais
Essa loba tem nome e endereço
Meu nome é Raquel e moro em Batatais
Quanto a você siga seu caminho em paz
Sou a loba que em noites de lua cheia uiva mais não te quer mais
Existem cicatrizes que não se fecham jamais ...