AUSÊNCIA



Minha vida não tem mais valor
Para mim, tanto faz ficar ou ir
Antes tinha esperanças
Hoje eu soube de você
Partiu...para não mais voltar
Está numa brilhante estrelinha
Certamente esperando por mim.
Olho para o céu...mas não te vejo
Vejo a mais brilhante estrela
E sei que deve estar por lá
Amor...tenha piedade...
Venha me buscar
Sua ausência me destrói
O sofrimento me corrói a alma
Vem...não tem importância, não quero viver
Venha....não faço falta aqui
Vem, amor.
Vem buscar aquela que por toda a vida
Sempre te amou!...
Olho para o céu , mas não te vejo
Vejo a mais brilhante estrela
E sei que deve estar por lá
Amor, tenha piedade...
Venha me buscar
Sua ausência me destrói
O sofrimento me corrói a alma
Não tem importância, não quero ficar
Venha, não faço falta aqui
Vem...amor...vem buscar sua amada! 
                                                      Naja
naja
Enviado por naja em 23/10/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2574173