ORGULHOSO
Num rosto bonito
Num corpo desejavel
A brutalidade real
Nas duras palavras
Deixa-me a indiferença
O descaso pelo que sou
E pelo que eu sinto
Como ser humano
A lembrança do berço
Diferente que tivemos
Nos traz a realidade
Pois amando eu enxerguei
O que quis no momento.
É não aprecio brutalidades
Nem falta de amor proprio
E isto é o que vivo hoje
Alguem que nao se ama
Nao consegue me amar
E nem ser gentil em nada
Pois sua maneira rude de ser
De repente tomou forma
E nao quer sair deste homem
Que antes era doce e gentil
Alguem que amei muito
Mas que hoje a cada dia
Mata meus sentimentos
Pois ele tornou-se algo que
Abomino no ser humano...
O orgulhoso em pessoa, que
faz de si um DEUS perfeito
que não assume seus erros
e nem se desculpa por nada.