DESPEÇO-ME...
Despeço-me...
Partirei para longe,
Pois não consigo habitar com a saudade.
Despeço-me...
Pois para longe vou,
Irei para onde não encontre o caminho de volta.
Despeço-me...
Buscarei em outras bocas,
O beijo que me negas agora.
Despeço-me...
Encontrarei em outros braços,
Os abraços que me deste outrora.
Despeço-me...
Preciso cultivar um novo jardim,
Lá encontrarei somente jasmim...