TRAIÇÃO COMO PAGA
Me sinto tão sozinha
Entre lagrimas eu sofro
Pensando no porque
De eu sempre perder
A felicidade que busco
Pois a decepção chega
Quando menos espero
Tirando-me até o chão
Nesta hora minha fé cai
E eu, entro num abismo
Onde nao vejo soluções
Pois a decepção emocional
Que passo me aniquila
tirando-me braços, pernas,
desejos, silenciando minha fala
É assim me vejo, um vegetal
que vê, que sente e deseja
mas não tem forças alguma
para manifestar emoções
porque minha auto-estima
esta longe demais de mim
para me erguer como pessoa
o que dificulta me salvar
pois me vejo alguem inutil
sem amor, sem carinho ou apoio.
Sim esta dor profunda que sinto
Me leva ao desespero interior
Por isto sem forças, tudo que faço
É escrever as minhas angustias
Para nao sufocar em meio a dor
Causada pelo homem que amo,
que me deu traição como paga.