T R I S T E D I A S E M S O L

TRISTE DIA SEM SOL

É O QUE ESTOU VIVENDO, AGORA

O CÉU ENCONTRA-SE CINZENTO

E O PIOR, CHOVE LÁ FORA.

LÁ FORA CHOVE

E MINHA ALMA CHORA

TRISTE DIA SEM SOL

É O QUE ESTOU VIVENDO, AGORA.

LÁ FORA ESTÁ CHOVENDO

HÁ LÁGRIMAS EM MEU OLHAR

TRISTE DIA SEM SOL

E O QUE ESTOU VIVENDO, AGORA

A CHUVA CAI LÁ FORA

A NATUREZA CHORA

TRISTE DIA SEM SOL

É O QUE ESTOU VIVENDO AGORA!

Escrito em 23/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/10/2010
Código do texto: T2573875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.