Inconformismo

Não tenho porque fazer versos felizes,

sobre sorrir, amar e outras quimeras.

Não tenho marcas, tenho cicatrizes

que não são de chegadas, são de esperas.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/10/2010
Código do texto: T2573394