O dia em que o amor morreu
Aqui foi escondida uma criança que não chorava
E que esquecida foi pelos que não a queriam.
Aqui foi ouvida uma criança que cantava
E que calada foi pelos que não a suportavam.
Aqui foi sentida uma criança que amava
E que apagada foi pelos que jamais amaram.
Aqui foi velada uma criança...
E que foi enterrada pelos que não a entendiam.