Vou partir

Pela estrada eu vou é seguir

Sumir e deixar tudo aqui

Nem vou me despedir

Para não ter remorso de partir

Vou viver por aí

Sem sequer me preocupar com que a de vir

Quero voltar talvez a sorrir

Não sei se vou conseguir

Vou tentar ser feliz

Não me vejo feliz aqui

Vou a busca de algo para mim

E quem sabe encontrar o meu fim

Que a anos busco por aqui

E até agora estou infeliz

Faço tudo que nunca quis

Com o objetivo de ser feliz

Mais sinto que isso não é para mim

Sinto frio e um vazio

Como um vinho em um barril

Envelhecendo a cada gole que não bebi

Amargurando-me a uma vida que nunca escolhi

Que simplesmente por conta do destino

Ficou assim

(Armando)