Dor Estúpida

Você voltou...

Sabia que voltaria!

Sempre volta!

Veio buscá-las novamente?

Não pode levá-las

Estão sem cor e sem sal

E já não têm nenhum sabor

Mas as quer mesmo assim, eu sei...

Medíocre!

Por que tem que voltar?

Já foram tantas levadas,

Arrancadas de mim...

E você sempre volta!

E sempre quer mais!

Pois tome! Estão todas aí!

À procura de um rosto,

À espera de um motivo

Um único motivo para cair...

Lágrimas insípidas!

Você sempre volta...

E elas sempre caem

Choro...mais uma vez

Dói...e passa

Dor estúpida!

Se foi novamente

Sabia que iria!

Ela sempre vai...

Mas sempre volta.

Délia Brignoli Dias
Enviado por Délia Brignoli Dias em 22/10/2010
Código do texto: T2571947