FIM POR TELEFONE
Oi amor, de onde esta ligando
A tempo estou te procurando
E não consigo te encontrar
Onde está por favor me diga
Vmos esquecer a nossa briga
Me diz onde está que vou te buscar.
De repente ouviu que ouvisse
Depois de ouvir o que disse
Que era muito importante aquela ligação
Me falou de coisas que não queria ouvir
Disse que pra sempre iria sair
Do meu mundo, do meu coração.
Não sou o amor que pensava ser
Porque a outro o amava pra valer
E que ficava comigo, pra não ficar sozinha
As vezes me acho bastante complicada
Não sirvo pra ser sua namorada
Por favor perdoe essa falha minha.
Confesso que fiquei sem resposta
De perder quem tanto a gente gosta
Realmente não sei o que dizer
Porque agiu assim comigo
Por telefone me transmitiu esse castigo
Só sei que vai ser dolorido pra valer.