Me retirando deste lugar...
Esse não é o meu mundo
eu sou um intruso aqui
O meu tempo já acabou
já é hora de partir
Não, eu não quero a sua pena
não, eu não quero compaixão
não, eu não quero essa tristeza
não, eu não quero a sua mão
Minhas forças acabaram
não tenho mais como lutar
tiraram-me meu refúgio
não tenho mais onde apoiar
não é questão de covardia
só não quero mais me enganar
reconheço, vocês venceram
o perdedor irá se retirar
Não será preciso me acender vela
muito menos se lembrar
só quero que todos pensem
na mediocridade deste lugar...