Lupa
Sinto falta, de alguém…
Que me compreenda,
E me aceite como sou…
Sozinha eu não posso mais!
Procuro além de um amigo,
Que presente sempre esteja.
Quero alguém que me ame,
Quero aquele que me deseja!
Sei que para sempre não vai ser,
Final feliz só eu poderei fazer.
Carente eu estou, de afago eu preciso.
Quero-te a todo instante,
Chegue até mim, seja conciso!