As horas

As horas passam voando pela janela dos sonhos

Alimentando a esperança no corredor de emoções

Mais uma volta pra casa e vou tirar um lazer

Se bem que o meu prazer é deitar-me na cama

Quentinha, e ficar só de boa, na minha.

Até a hora de acordar novamente

E levantar pra pegar no batente

Ver o dia acabar de repente

Feito um quadro ilusório

Desse pesadelo mortal

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 22/10/2010
Código do texto: T2571216