A Procura...
A procura e não encontro
Nesta vontade de vê-lo
Que acordam meus instantes
Esquecidos e faz-me sentir
As coisas já perdidas
A noite embala no desconsolo
De uma poetisa, num misto
De saudade e tristeza.
Rosinha Oliveira
Guarulhos, 21/10/10 22h26min.