DE REPENTE

Na minha ânsia de tanto querer de repente me dei conta de nada ter...

Nas minhas tantas noites na multidão coleciono madrugadas imersa em solidão...

No meu canto aconchegante e pequeno me encontro com a vasta sensação de vazio...

De repente disse não precisar...não querer....estar bem...

De repente senti faltar....querer...desejar...

Olhei para o lado e a cama de solteiro pareceu me engolir...

Em alguns momentos a vida parece exigir o que não dá pra entender..

Num momento estamos bem...felizes...completos...

De repente nos falta...nos entristece...nos fraciona...

Sigo na minha ânsia de buscar...quero e preciso eu sei...

De repente desejaria ver você entrar....

De repente desejaria ter alguém a esperar...

De repente desejaria ter alguém para despedir...

Pra variar podia acordar ao lado de alguém que sei que será meu...

Tudo veio assim de repente...num fôlego só...como brisa ligeira...

Entrou e varreu tudo ao redor...saiu tão de repente como entrou...

E eu fiquei a pensar....fiquei a sentir....fiquei a contemplar a bagunça que a brisa provocou...

E de repente...assim de repente desejei sentir....

De repente...apenas de repente.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 21/10/2010
Código do texto: T2570809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.