TRISTE

TRISTE,

É NÃO TER ALGUÉM PRÁ AMAR,

É NÃO VENCER PRÁ COMEMORAR.

TRISTE,

É VIVER DE DECEPÇÕES,

É NÃO TER AMIGO,

NÃO TER ABRIGO,

NÃO TER PAIXÕES.

TRISTE,

É VIVER ENCARCERADO,

AMAR ALGUÉM E NÃO SER AMADO.

ISSO SIM É UMA GRANDE TRISTEZA.

TRISTE,

É NÃO SABER PERDER,

É GOSTAR DE ALGUÉM E NÃO A TER.

É BUSCAR O DESEJADO,

E NÃO ENCONTRAR,

É SER APAIXONADO,

E NÃO AMAR.

TRISTE,

É FINGIR QUE ESTÁ TUDO BEM,

É DAR UM SORRISO FORÇADO,

FINGIR QUE É AMADO,

E NA VERDADE NÃO AMAR NINGUÉM.

TRISTE,

É NÃO CONSEGUIR O IDEAL,

É QUANDO UM ANORMAL,

TENTA ROUBAR A NOSSA CALMA.

ESSA SIM É UMA GRANDE TRISTEZA,

POIS LÁ SE VAI NOSSA BELEZA,

E PARTE DE NOSSA ALMA.

TRISTE,

É...

...SER TRISTE.