Sou tão infeliz

Sol volte para mim

Ilumine meu viver

Aquece meu ser

Faz-me tremer outra vez

Volta para mim

Diz que sim

Se não vou ser para sempre infeliz

Triste assim

Não me esqueça aqui

Quero você para mim

Não aceito que partiu

Errei em deixar-te ir

Mas te forçar nunca quis

Achei que éramos um casal feliz

Mais vejo que não era assim

Pois me deixou e se foi de mim

E hoje só, choro aqui

(Armando)