Ama-me como eu lhe amo?

Porque vc me machuca me maltrata

Faz-me sofrer

Usa-me e me abusa?

Queria eu não amar-te

Como te amo

Quero eu fazer vc me amar.

O amor que sinto por vc

Entra no meu peito e rasga-o meu coração

Machuca-me como uma espada afiada

Sem dó e piedade.

Quero eu beijá-lo

E te fazer feliz.

Vem e fica comigo

Ama-me

Como lhe amo?

lyta
Enviado por lyta em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2569790