Chora minha alma

Minha alma desabafa

Em agonia e desapego

Palavras evasivas

Nesta hora de desespero

Sonhos não realizados

Medos a tona desta fadiga

Saudades como torturam

Entre pensamentos e enigmas

Voa pensamentos...

Procure em seu futuro

Momentos novos

Realizar-se sem murmúrios

Voa pensamentos...

Em escritas reflita

Desabafos de sentimentos

Desta alma os lamentos

Outrora já não lhe basta

Verdade somente sufoca

Caminhos sem rotas

Vida fora de orbita

Minha alma agoniza

Lagrimas em meu rosto

Sentimento de puro desgosto

Começando tudo de novo

Alma – minha alma

Não desista jamais

Deixe no passado

Não olhe para traz

Chora minha alma

Reflita meus pensamentos

Nunca desista

Mesmo com todo lamento

Rosa dos Anjos - (Amor em versos - 2010)

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2569200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.