Noite calma

O silêncio impera.

Aqui, somente o ronco da madrugada,

A canção do ar batendo na janela,

O som das estrelas,

O brilho da lua.

Cuido que seja tristeza,

Mas é tão bela a noite,

É calma...

É paz.

Ela é encontro,

É alma posta a limpo,

É sonho contabilizado,

É lembrança do encontro,

Da lembrança,

Do sorriso, da canção.

Sim!

A noite é nostalgia,

É tristeza.

Ah... Ainda lembro!

Dsoli