O vazio que me tem

Há em mim um vazio que insiste em ficar.

Como se minha vida não tivesse um propósito

E eu não conseguisse mudar.

O caminho a ser seguido é obscuro e incerto.

Fico sem norte.

Como um errante no deserto.

Há em mim o vazio.

O vazio que me tem.

Liz Bella
Enviado por Liz Bella em 20/10/2010
Código do texto: T2568256