Não posso ser feliz

Tenho caminhado

Procurado algo para mim

Esta difícil eu sei sim

Nada brilha

Não me faço sentir

Perdi meu animo e parti

Pois nada encontro por aqui.

A vida perdeu a cor

Já não faz sentido para mim

Não vejo desejo em sorrir

Meu amor acabou e fugiu

Deixo-me um vazio

Abandonou-me e partiu

Nem se despediu

Simplesmente me usou

Abusou e me roubou

Levou tudo de mim

Vida

Sonhos

Alegrias

E minha esperança

De um dia ser feliz

(Armando)