Meu amor, não toleraria virar apenas amizade.
Peça-me qualquer coisa
Peça-me para nunca mais lhe ver
Mas por favor, nunca me peça
Para sermos apenas amigos.
Isso porque eu amo você.
E meu amor não toleraria virar apenas amizade.
Não depois de tudo o que vivemos.
Não depois da forma que nos amamos.
Eu quero que você seja feliz.
Por favor, não pense o contrario.
Mesmo que sua felicidade não seja comigo.
Eu quero que você seja muito feliz.
Mas meu amor não toleraria virar apenas amizade.
Não aguentaria vê-la nos braços de outro.
Por isso, se não sou aquele com quem você quer ser feliz,
Me esqueça, não me procure, não pergunte por mim.
Porque meu amor não toleraria virar apenas amizade.