Uma ideia?

O vago de ideias.

O espaço em branco.

A ausência de tinta.

A moldura rasgada.

O desconecido.

Nosso pensamento é uma janela aberta;

Nossos ideais são senhoras a procura de fofoca.

Mas o lugar é ermo, parado;

Não há novidades...

Sequer movimento!

Finda a ideia.

Reticências...

Reticências...

Reticências...

Talvez tenha continuação!

Dsoli