Partasana

Dona de humores solúveis

quisera um dia ser mais estável

ao sabor dessas vozes externas

enceno teatro desagradável.

Me acomete esse mal inconstante

não consigo ser sempre eu, a mesma

flutuando entre fartas alegrias

ruminando profundas tristezas.

Norma de Souza Lopes