PRECISO DO SEU PERDÃO

Estou triste com o erro que fiz

Na ânsia louca de ser feliz

Acabei ofendendo a pessoa amada

Hoje ela se afasta tanto de mim

Isso é chato é muito ruím

Nem sei como vai me receber na chegada.

Mas preciso muito falar com ela

Estou me sentindo mal por causa dela

Desse mal entendido eu quero por ela ser perdoado

Sei que ela em mim não tem mais confiança

Dela balançou minha esperança

Mas que eu não posso é ficar chateado.

Não quero ficar correndo atrás dela

O que preciso mesmo é falar com ela

E pedir perdão da besateira que fiz

Sei que ela esta muito magoada

Porque julguei ela com palavras pesada

Até disse que fala muito e não sabe o que diz.

Daquele dia pra cá eu vi muita diferença

Evitava até de ficar na minha presença

Aquilo me fez repensar no que falei

Isso revoltou a minha situação

O que quero agora é receber seu perdão

Para que socegadamente eu possa seguir em frente.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/10/2010
Código do texto: T2565913