Parindo o Amor



Hoje em agonia, contrações senti
E meu amor pari... Liberto-me de ti...
Não o alimentarei, em adoção o darei
Que outra, venha cuidar bem de ti...

Meses gestando um sentir que me trama
Amor solitário, alimentado de incertezas...
Batimentos irregulares, inchaço de querer
Solidão e saudades, eclampsia na alma...
 
Vá amor... Já lhe dei tudo de mim
Agora chegou o fim... Parindo você,
Alivio do parto a dor... Renasço em mim...
 
Seja feliz com a outra que te conceber
E se possível, ame-a como se deve ser
Pois o amor só é válido em uno querer...

***


*Mas lembre-se,
Um amor assim, que foi gestado
E nas entranhas do coração formado,
Pode ser doado, mas jamais esquecido ou abandonado
Ficará p'ra sempre, guardado e registrado no diário da vida...




Imagem google