Hoje eu não nego...

Quantos foram os passos na direção errada

Quantos olhares eu ignorei

Enquanto a alma chorava

Quantos sorrissos forcei

Tantos gestos despercebidos

E lágrimas que imploravam pra cair

Com o coração triste , oprimido

Eu insistia em estar ali

Minhas mãos se tornaram frias

E a boca não conseguia dizer

Os sentimentos que eu reprimia

Com o medo de perder você

Eu te amei muito mais

E a mim menos do que eu deveria

Por ti além do que fui capaz

Por mim menos do que eu merecia