breve descuido

num descuido,

o mundo desaba.

quisera eu, poder retroceder no tempo

filtrar melhor o que vem pra alma,

reconstruir a minha fala.

de súbito, a nuvem torna-se tempestade;

dentro de mim,

diante de ti,

e os pensamentos sórdidos proferidos

desmancham nosso castelo,

nos conduzindo à base de nossa história,

agora solapada pelas intempéries

da desconfiança.

uma morte anunciada de partes da alma,

necessária para fazer crescer

oxalá, com mais força e consistência.

e haja força para retomar a fundação!