O que sou?

Sou o que restou do nada

Apenas um pedaço de quase nada

Sem saudades

Sem lembranças

Tudo de nada

Sou tristeza

Agonia

Sou eterna mágoa

Sem esperança

E sem nada

Sou estrada sem fim

Sou viajem sem volta

Sou caminho a nada

De um destino de nada

Pois nunca fui é de nada

Sou dor

Sou rancor

Sou pura ficção

Pois minha solidão

Não me dá compaixão

(Armando)