CARENTE DE VOCE.........
estou me sentindo
tão só....
carente...
carente de voce!!!
teus beijos me fortalecem,
teus carinhos me animam,
teus desejos me faz sentir viva,
sua voz me acarícia quando suas mãos não me alcançam...
e quando não ouço sua voz,
e também não tenho suas mãos a me tocar,
me sinto assim...
carente...
descontente...
abandonada...
eu não devia,
mas,
estou apaixonada...
sinto falta do teu toque,
de olhar esse teu jeito de me desejar...
vem,
não me deixa assim,
carente de voce!!!!!!!!!!