Sim! Os dias passam

Tristeza...

Eh tristeza! Poesia que punge a alma.

Sim!

A reflexão é possível.

Conta-gotas.

O tempo passa,

Esvai.

Amigos num passado...

Saudade antes da partida...

Adeus inesperado...

Uma página virada!

Nova vida?

Novos amigos?

Recomeço?

Sim os dias passam... Eles sempre passam!