BIPOLAR
Bipolar
Sou triste e feliz,
Sou bem e sou mal,
Sou normal e sou louca,
Sou tudo e sou nada.
Talvez nasci com um defeito de fabricação
Ou talvez foi a vida quem me mutilou!
Ou talvez eu não seja a doente, a paciente, a maluca,
Talvez eu só esteja num mundo anormal!
Como começou?
Ninguém sabe responder!
Quando acabará?
Ninguém pode prever!
Uns afirmam que foram os traumas, a infância, a escola...
Nada é válido,
Sempre fui um ser similar, igual!
Como tratar com remédios,
Dores que provém dos buracos mais recônditos de minha’lma?
Como aceitar um diagnóstico...
Que pra mim não quer dizer nada?