Chorando Para Desabafar
Estou precisando chorar...
Estou precisando deixar
sair minhas lágrimas,
para minha alma relaxar...
Tem muita coisa doendo...
Tem muita coisa fervendo
dentro de mim,
e meu vulcão
quer entrar em erupção...
Melhor expelir lágrimas,
do que expelir lavas,
e sair destruindo tudo.
05.03.2010