Ontem & Hoje

Antigamente os domingos eram de alegria.

Eu gostava de acampar e de ir à pescaria

e voltava pra casa no fim da tardinha

pronto para enfrentar uma semana inteira.

Depois o tempo passou, e a brincadeira

já não fazia parte desta vida minha,

substituida que foi, na própria idade,

por outro sentimento: o de saudade.

Agora alguns domingos têm me dado

o que eu nunca imaginava no passado

quando o meu mundo era novo como eu,

e as marcas na folhinha, em vermelho,

de tristeza e sofrimento são um espelho

a marcar algo que amei, e que morreu.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/10/2010
Código do texto: T2563082